- А ты что думал. Наше поле и под цирк тож покатит. - Яся бросила взгляд на Рей.
- А может ты выступишь на Новый год вместе с книгой? Ажиотаж будет очень большой=)) - Девушка наконец-то перестала дурачиться.
- Кашиме, у вас в игре изучали заговоренные пасы? - При упоминание о них девушка посмотрела на Рей. "Пусть тока не выучит..."
Тренировка №1
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312007-12-17 18:02:27
Поделиться322007-12-17 18:06:54
" Заговоренные пасы? Что-то знакомое. " .
- Может и да, но я неочень увликался спортом, так как времени небыло на него, так что что это такое даже понятия не имею.
" Ооо... Что я, не мог просто сказать нет? Эх... " .
Поделиться332007-12-17 18:12:19
"Эх... Старость не радость - молодость гадость..."
- Так-с, Рей не будь жадиной и поделись книгой с товарищем... Эй, стой! Не надо же ее пополам рвать=)) - Яся села обратно на лавочку и стала наблюдать за горе-драконболистами. "Нужен срочно тренер..."
Поделиться342007-12-17 18:12:20
Выучу! девушка вышла из транса Все книга сука разумная, а откуда в школе разумные книги, у которых мысли есть? Может Яся превращает в книги учеников, которые не выучили пасы? То то я смотрю она на меня смотрит таким хитрым взглядом Ну давай проверку, а то выпустите драконов, а я с ними даже полетать не смогу! Девушка сделала очень умное лицо....хотя......это выглядело смешно
Поделиться352007-12-17 18:26:26
Девушка выхватила книгу и прижала к себе Не дам! Мое зверенышо! Девушка провела по книги и та начала мило кряхтеть Че уставился! Моя книга, тебе не отдам..она еще не знает, что у меня нет денег и надо их как-то заработать Девушка посмотрела на книгу с недоброй улыбкой Конечно тренер нужен! Ой, Ясь извини, у меня непроизвольно, это как голоса в голове, обещаю больше не читать мысли! Давай проверку! Кашиме, давай уже играй а не строй глазки моей книженции! Вперед, сейчас я тебя догоню! ....ах...да...Здрасьте, любимые мои доходяги, начинается очередная тренировка и я бедная стою на земле и жду, когда Яся даст мне полетать на крыльях! Да....Вы заметила, какая у меня гламурная книга! Да ...стырила прям с мусорки...ага...его зовут....а..эм...Жорик! книга огрызнулась че ты лыбишься, книженция, приплюснулась тутк груди и еще че-то возмущается! Другой бы на твоем месте облизывался и не возмущался! А ты! Все вы Жорики такие!
Поделиться362007-12-17 18:27:13
Кашиме взял книгу и принялся читать. " Я... Стоп! " . Кашиме поставил блок и продолжел мысль. " Ну и зачем это? Ладно... Так, так, так... Гуллис-дуллис... и цап-царапс. " . Кашиме быстро читал и решив что всё понял закрыл книгу.
- Кажется я запомнил... Хотя... нет, всё нормально.
Поделиться372007-12-17 18:35:49
Сволочь, стыбрил мою книгу, как ты мог Зловещая улыбка был у Рэй на лице, как хорошо, что книга могла думать, и я с ней уже успела пообщаться! Удар веревкой о землю и книга схватила, держащего ее за руку Драконы почуяли усиление магии и вырвались из ангара, чтобы тупо позырить, че такое происходит Рэй подбежала к ним и быстро начала на них гавкать А НУ СМИРНО! Приперлись...как помочь, так всем пофиг, Шагом быстро НА ПЛОЩАДКУ! Я вам покажу, где у Эдварда недостающие сантиметры роста! То ли драконы не ожидали хамства, то ли они действительно испугались, но факт они сами пошли на поле!
Поделиться382007-12-17 18:38:17
- Жорика я конфискую... - Книга изчезла из рук Кашиме. - Есле она еще понадобится то скажешь. "А тебе я ее не дам. Облезешь=))" Яся мысленно послала Рей сообщение.
- Так-с, тогда давайте начнем. У нас будет два дракона: дракон Рей и Льдинка.У нас будет перцовый мяч и усе. Не надо на мну так смотреть. Я не жлоб, но для начала вам хватит.
- Еще... Рей, крылья я тебе вернула.
Яся держа в руках мяч вызвала крылья и полетела под купол.
- Фигус-зацапус... - "Начнем с легкого..." Девушка бросила мяч правее себя.
Поделиться392007-12-17 18:48:47
щупс-курощупс Забрали Жору! Ты мне пиши, не забывай! Кашиме, руку тебе не откусили, значит играть можно! Тут на девушку со всей дури влетел зеленый дракон.....
Поделиться402007-12-17 19:10:21
Пока Рей отлеклась на дракона, Яся сделав петлю выхватила у девушки мяч.
- Меньше по сторонам глазеть надо. - Яся показала Рей язык. "Выпутывайся сама..." Яся смотря на девушку не заметила подлетевшего дракона. "Сама растяпа..." Девушка резко нырныла вниз и оказалась под гигантом. Но от дракона это не укрылось и он погнался за девушкой.
Поделиться412007-12-17 19:14:13
Вдруг из спины Кашиме выросли чёрные крылья и он расправил их и взлетел.
- Давно я не летал! - Кашиме посмотрел на драконов. - М-да... Я наверное сейчас такой апетитный... как и всегда когда меня видет дракоши.
Поделиться422007-12-17 19:15:29
тебе смешно, а меня тут сейчас задушат Привет, милый мой Девушку обнимал ее собственный дракон и по-тихоньку уже душил Мы с ним давно не виделись. почти неделю! Она попыталась выбраться. но безрезультатно Все, прекрати, мне ведь надо играть! Так, Яся, воспользовавшись тем, чо я не плохо держала мяч, выхватила его и улетает от Льдинки, правильно, жри ее, нефига у честных людей грабить натыренной трудом и потом! ЖРИ ЕЕ!
Поделиться432007-12-17 19:21:55
Яся послала Рей небольшой запук. "Кто бы говорил..." Поняв что не культурно увиливать от дракона пока остальные игроки "сидят" без дела.
- Труллис-запуллис... Гуллис-дуллис... - Девушка бросила пас Кашиме, а затем быстро его поменяла.
ОФФ: Играем так: Кашиме, Рей, Ясмин... и так далее по порядку=))
Поделиться442007-12-17 19:29:16
Глаз дракона стал алым, значит он поглотил проклятие Ладно, милый, давай-ка ты будешь гонятся за этими двумя, пока они тут рядом летают, а я тем временем мячик попробую стыбрить!)
Поделиться452007-12-17 19:32:52
Кашиме отрвал взгляд от драконов.
- Цап-царапс. - Кашиме поймал мяч и тут на него полетел один из драконов. - Ах ты...
Кашиме еле увернулся быстро набрав высоту.
- Фигус-зацапус... Чёрт! Надоели драконы!!! - Кашиме бросил пас Рэй увиливая от Льдинки.
ОФФ: Мне пора. Пока.
Отредактировано Кашиме (2007-12-17 19:34:05)
Поделиться462007-12-17 19:36:30
щупс-куращупс! Щас для полной радости натравить на него Васька, пусть развлекается! И так мяч у меня, а я понятия не имею куда его запульнуть Вот Яся стоит ко мне спиной, могут пульнуть?.....а нет повернулась в мою сторону! Я лечу навстречу ветру, навстречу солнцу и закату! Так пардон, тут психи на природе развлекаются Яся, рядом с тобой Льдинка, есть возможность забить мяч, Труллис-запуллис
P.S.: покс, че так рано, еще придешь?
Отредактировано Reiqa (2007-12-17 19:37:24)
Поделиться472007-12-17 19:47:40
- Леос-зафиндилеос... - Мяч оказался у девушки в руках. "Говоришь забить мяч... врядли, но поробовать можна..." Яся полетела на дракона и не заметила струю огня. В последнюю секунду девушка нырнула вниз и сквозь оставшейся дым Яся заметила морду дракона. И пока Льдинка еще не успела захлопнуть пасть Ясмин бросила в нее мяч...
Дракон быстро захлопнул рот и с удивлением посмотрел на мяч который отбился об его нос.
ООС: Вы так просто не закончите тренировку !jh?
Кашиме, покасики=))
Поделиться482007-12-17 19:51:06
Яся забила мяч и мы радуемся жизни! Мы выиграли настоящий, третью по счету тренировку! ВАУ!!! БУХЛО МОРЕМ!!!!! 2-)
Поделиться492007-12-17 19:55:48
Блин...нет...мяч мы не забили! И кажись дракон надвигается на меня! АААА! святой Алукард! Спасите меня! Ай-ай-ай, какой не хороший дракон...опаньки мячик На, лави! Девушка запыльнула чем-то круглым в морду дракона Блин! Это камень оказался! Мама, роди меня обратно!!!!! :fie: Мы все умрем страшной смертью!
Поделиться502007-12-17 19:58:54
Яся удивленно посмотрела на летающий камень. "Дожилась... оно летает..." Ясмин вырвалась в перед и подхватив Рей отлетела на безопасное расстаяние.
- Я его потеряла из виду... Ты его видишь?
Поделиться512007-12-17 20:09:33
ддда, оооннннн зззааа ннннааамммиии, или ты про камень, погодь вот еще два летят прямо нам навстречу! Не ты их сглазила?
Поделиться522007-12-17 20:17:03
- Я вообще-то про мяч. - Яся совсем не доброжелательно посмотрела на коментатора, что у той окаменел язык. В прямом смысле слов.
- Вот теперь посмотрим как ты будешь комментировать, есле даже не можешь пошевелить языком. Сразу говорю, снять я не могу. Сглаз был наложен в состоянии аффекта=)) - Ясмин сделала штопор уклоняясь от двух злых драконов.
Поделиться532007-12-17 20:26:01
Фаф фпрям, ава, вне фрям так лефко пафть зафнуть! ХА! Девушка начала извиваться, пытаясь показать, как Яся ловит мяч, я бы рассказала, как тебя показывала бы))) Графдане, пофловаем этой смевой дефуфке, которая каковото фига фытаетфа пойвать камень! Потомуфто мяч вядом ф тев дваконом!
Поделиться542007-12-17 20:31:49
Яся поймала камень и запустила его в Рей. Девушка поставила блок "Труллис-зупуллис... Гуллис-дуллис... Труллис-запуллис... Фигус зацапус... Гуллис-дуллис..." Пока камень летел девушка все время меняла заклинание, а затем услышала "ойк" от Рей. Яся улыбнулась и погналась за НАСТОЯЩИМ мячом=))
Поделиться552007-12-17 20:39:51
Ава! Фас Пвям! За фыфак ответиф! Вафек, дафай, мафи ! Дракон подлетел к Яси и ударил по воздуху тяжелым крылом, девушку сбило на некоторое время, Рэй же воспользовалась случаем и схватила мяч, подождала, пока к ней подлетит Льдинка и кинулась ему в пасть, он ее проглотил и магия сработала, он закашлялся, Рэй вынурнула обратно на свет Фсе, ми выигрвало! Фас пойду фебя бить! 54
Поделиться562007-12-17 20:43:56
Яся дала знак уводить драконов. Затем девушка медленно спустилась вниз и с издевкой посмотрела на Рей.
- Кого ты там бить собираешся? Извини не разслышала. - Ясмин села на лавочку.
Поделиться572007-12-17 21:42:46
Фебя! Афто не фыфно, ну Яфь, ну фними ты эфо зафливание, фафа фне выть то теферь!?
Поделиться582007-12-17 23:44:47
Кашиме приземлился и спрятал крылья В спине. Теперь он снова выглядел как человек.
- А что вобще за заклинание на тебе? Тебя вобще понять можно только с третьего раза.
Поделиться592007-12-18 19:17:29
Ясмин хитро посмотрела на Кашиме.
- Даже ине думай ей помогать, а иначе тож получишь. - Девушка посмотрела на ворчащую Рей.
- Представь какая у тебя дикция будет. А то что тебя можно понять только с третьего раза тож хорошо, я так и хотела=))
Поделиться602007-12-18 20:11:16
Кашиме слабо улыбнулся и посмотрел Яси в глаза, затем что-то прошептал и у Яси опух нос до размеров футбольного мяча. " Ой! Чёрт! Не то!!! Я же не это хотел!!!!!!! Да и это сойдёт. " .
- А теперь я могу и... секундочку. - Кашиме вернул язык Рэй в нормальное состояние. - Вот. А теперь я могу и полчуить. Шипилявить не так уж и страшно.